Unsere Unterstützer und Mitglieder

Ein gemeinnütziger Verein wie die TGD freut sich immer über neue Mitglieder, Partner, Spender und Kommunikatoren. Das hilft nicht nur uns, unseren Projektteilnehmern und unseren Kooperationspartnern wie Kulturzentren, sozialen Diensten, Moscheen und Kommunen in ganz Hessen und Deutschland. Auch Sie können direkt von unserer Arbeit profitieren. Es gibt viele Wege, wie Sie uns unterstützen können.

Es gibt viele Wege, wie Sie uns unterstützen können

• Werden Sie Mitglied der Türkisch-Deutschen Gesundheitsstiftung e.V. und fördern Sie unsere Arbeit durch Ihren Mitgliedsbeitrag.
  • Erzählen Sie Freunden, Verwandten oder Bekannten von unserer Arbeit, damit möglichst viele Menschen von unserer Institution als Anlaufstelle Gebrauch machen können.

Wir und unsere Unterstützer sind stolz auf den Beitrag, den wir gemeinsam zu einem verbesserten Miteinander beitragen. Hier können Sie sich ein Bild darüber machen, wie andere über unsere Arbeit denken.